|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Autor : |
FERRER, M.; GONZÁLEZ NEVES, G. |
Título : |
Resultados enológicos y productivos de la aplicación de diversas alternativas de raleo de racimos y distintas intensidades de poda invernal en Vitis vinifera L. cv. Tannat |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 1, p. 53-62 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
VITIVINICULTURA. |
Thesagro : |
ETEFON; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; VINO TINTO; VITIS VINIFERA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200181 a 4500 001 1012665 005 2021-03-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRER, M. 245 $aResultados enológicos y productivos de la aplicación de diversas alternativas de raleo de racimos y distintas intensidades de poda invernal en Vitis vinifera L. cv. Tannat 260 $c2002 650 $aETEFON 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aVINO TINTO 650 $aVITIS VINIFERA 653 $aVITIVINICULTURA 700 1 $aGONZÁLEZ NEVES, G. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2002$gv. 6, no. 1, p. 53-62
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
25/10/2016 |
Actualizado : |
25/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
QUERO, C.; FERNANDEZ, S.; BRANDARIZ, S.B.; SIMONDI, S.; GUTIÉRREZ, L. |
Afiliación : |
C. QUERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SCHUBERT DANIEL FERNANDEZ REGGIARDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S.B. BRANDARIZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; S. SIMONDI, Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, Universidad Nacional de Cuyo, Argentina; L. GUTIÉRREZ, Agronomy Department, University of Wisconsin, Madison, USA. |
Título : |
Herramientas de análisis y visualización genómica. |
Complemento del título : |
MV 10 - COMUNICACIONES LIBRES - MV. MEJORAMIENTO VEGETAL |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. |
Páginas : |
p. 285 |
ISSN : |
1852-6233 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EVALUACIÓN FENOTÍPICA; INFORMACIÓN GENÓMICA; PROGRAMAS ESTADÍSTICOS. |
Thesagro : |
BASES DE DATOS; FITOMEJORAMIENTO; MARCADORES MOLECULARES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6219/1/Simposio-BAG-v.XXVIII-Suppl.1.p.285.pdf
http://www.alag2016.org/admin/files/alag2016/upload/files/V.XXVIII_2016_Suppl1_19092016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00965nam a2200241 a 4500 001 1055873 005 2016-10-25 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1852-6233 100 1 $aQUERO, C. 245 $aHerramientas de análisis y visualización genómica.$h[electronic resource] 260 $aIn: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG$c2016 300 $ap. 285 650 $aBASES DE DATOS 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMARCADORES MOLECULARES 653 $aEVALUACIÓN FENOTÍPICA 653 $aINFORMACIÓN GENÓMICA 653 $aPROGRAMAS ESTADÍSTICOS 700 1 $aFERNANDEZ, S. 700 1 $aBRANDARIZ, S.B. 700 1 $aSIMONDI, S. 700 1 $aGUTIÉRREZ, L.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|